PROBIÓTICOS

Ofrecemos una selección de cepas probióticas que nos solicitan a menudo, todas con una seguridad, una calidad y una estabilidad demostradas. 

PRODUCCIÓN

Utilizamos técnicas avanzadas en biotecnología para identificar y aislar cepas bacterianas beneficiosas, optimizando su crecimiento y eficacia. Nuestras instalaciones de producción están equipadas con tecnología de fermentación de vanguardia, garantizando que cada lote de probióticos mantenga su potencia y pureza desde la fabricación hasta el consumo.

La calidad es nuestra prioridad. Todos nuestros productos son sometidos a rigurosos controles de calidad y pruebas de estabilidad para asegurar su efectividad y seguridad. Además, nuestros procesos de producción cumplen con las normativas internacionales y están certificados por organismos de salud y seguridad alimentaria.

Nuestra Biblioteca

  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus brevis
  • Lactobacillus sakei
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus helveticus
  • Bifidobacterium animalis subsp. lactis
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium longum subsp. infantis
  • Enterococcus faecium
  • Lactobacillus reuteri
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Bacillus coagulans
  • Bacillus subtilis

Los probióticos pueden incorporarse en:

  • Productos frescos como leche, queso y yogurt
  • Helados
  • Galletitas
  • Jugos de fruta líquidos y en polvo
  • Postres lácteos
  • Barras de cereales
  • Golosinas “saludables”
  • Suplementos deportivos
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