Probióticos

El Departamento de Bioingeniería se dedica a la Investigación, Consultoría, Desarrollo y Diseño de procesos y equipos para la industria química y alimenticia.  Contamos con un equipo propio de profesionalesde la Ingeniería Química, Biotecnología y Electromecánica.

Suplemento Dietarios

  • Bebidas hidrantantes
  • Recuperador

Probióticos

Bacterias acido lácticas con efectos benéficos para el organismo. Cepas de producción propia y comercializadas bajo acuerdos nacionales e internacionales.

  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus brevis
  • Lactobacillus sakei
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus helveticus
  • Bifidobacterium animalis subsp. lactis
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium longum subsp. infantis
  • Enterococcus faecium
  • Lactobacillus reuteri
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Bacillus coagulans
  • Bacillus subtilis

Los probióticos pueden incorporarse en:

  • Productos frescos como leche, queso y yogurt
  • Helados
  • Galletitas
  • Jugos de fruta líquidos y en polvo
  • Postres lácteos
  • Barras de cereales
  • Golosinas “saludables”
  • Suplementos deportivos