DIASORB

Diasorb es un efectivo secuestrante de micotoxinas apto para ser utilizado en materias primas y balanceados destinados a todas las especies (aves, bovinos y porcinos).
Está formulado a base de zeolita de alto poder adsorbente y mananooligosacáridos (MOS), proteínas, nucleótidos y vitaminas que potencian el efecto detoxificante.

Diasorb se adhiere a las micotoxinas formando complejos que no pueden asimilarse en el intestino, por lo que circulan a través del tracto gastrointestinal y se eliminan por las heces sin afectar al animal.
Aporta MOS y β-glucanos componentes de pared celular de levaduras (Saccharomyces cerevisiae), brindando una acción sinérgica tanto contra aflatoxinas, como también contra otras toxinas más difíciles de neutralizar como zearalenona, DON y ocratoxina. La matriz de glucomananos atrapa las micotoxinas, mientras que los β-glucanos poseen propiedades de inmunoestimulación inespecífica; los MOS son capaces de atrapar bacterias patógenas como Salmonella y E. coli dando así efectos beneficiosos adicionales a la eliminación de micotoxinas.

DIASORB PLUS

Diasorb Plus es un efectivo secuestrante de micotoxinas apto para ser utilizado en materias primas y balanceados destinados a todas las especies (aves, bovinos y porcinos).
Está formulado a base de zeolita de alto poder adsorbente y mananooligosacáridos (MOS), proteínas, nucleótidos, vitaminas y demás compuestos provenientes de lisis de la pared de lavaduras.
Diasorb Plus incorpora harina de algas marinas a su formulación. Este agregado de algas presenta los siguientes beneficios:

Diasorb Plus previene la absorción de toxinas en el tracto gastrointestinal del animal. Actúa por el fenómeno físico de la adsorción. De manera general, su incorporación en la alimentación animal permite la formación de compuestos inertes, irreversibles y estables, que favorecen su eliminación por las heces, previniendo la formación de cualquier metabolito tóxico más peligroso que la micotoxina de partida, independientemente de las condiciones del tracto gastrointestinal y de su flora.
Aporta MOS y β-glucanos componentes de pared celular de levaduras (Saccharomyces cerevisiae), brindando una acción sinérgica tanto contra aflatoxinas, como también contra otras toxinas más difíciles de neutralizar como zearalenona, DON y ocratoxina. La matriz de glucomananos atrapa las micotoxinas, mientras que los β-glucanos poseen propiedades de inmunoestimulación inespecífica; los MOS son capaces de atrapar bacterias patógenas como Salmonella y E. coli dando así efectos beneficiosos adicionales a la eliminación de micotoxinas.
Las algas tienen propiedades de adsorción por sí solas, y además, son capaces de atrapar micotoxinas diferentes a las que son retenidas por el mineral, generando un efecto sinérgico que potencia la capacidad de adsorción y la consecuente neutralización de las micotoxinas en el alimento.