febrero 23, 2017

Tabla de fermentos

Estructurada por tipo de queso

Pasta Blanda Fermento Congelado Liofilizado
Muzarella STB
STO
STD
X
X
X
X
X
X
Masa para Muzarella STB
STO
STD
Lb. bulgaricus
X
X
X
X

X
X
X
X

Cremoso STD
STH
STO
STB
STB(2)

X
X
X
X
X
X
X
X
X
X
Cuartirolo STD
STH
STO
MO-STD
STB

X
X
X
X
X
X
X
X
X
X

Barra STD
STO
STH
DOMSTA
STB

X
X
X
X
X
X
X
X
X
X
Fymbo

Holanda Holanda X

Gruyere Gruyere X

Gouda MO-ME
Domsta

X

X
X

Cheddar MO – ME – STD X

Edam Domsta X

Edam co ojos Domsta – ME X

Pasta Dura Fermento Congelado Liofilizado
Tipo Emmenthal Emmenthal X

Sardo PDD X

Sbrinz PDD X

Goya PDD X

Provolone PDD X

Romano PDD X

Yogurt Fermento Congelado Liofilizado
Yogurt Bebible SLB 95 Bebible X X

Yogurt Batido SLB Batido X X