marzo 6, 2017

Probióticos

El Departamento de Bioingeniería se dedica a la Investigación, Consultoría, Desarrollo y Diseño de procesos y equipos para la industria química y alimenticia.  Contamos con un equipo propio de profesionalesde la Ingeniería Química, Biotecnología y Electromecánica.

Suplemento Dietarios

  • Bebidas hidrantantes
  • Recuperador

Probióticos

Bacterias acido lácticas con efectos benéficos para el organismo. Cepas de producción propia y comercializadas bajo acuerdos nacionales e internacionales.

  • Lactobacillusacidophilus
  • Lactobacilluscasei
  • Bifidobacteriumlongum ES1
  • lactis BPL1
  • Lactobacillusrhamnosus BPL15
  • Bacillus coagulans GBI-30
  • Enterococcus faecium A7
  • lactis

Los probióticos pueden incorporarse en:

  • Productos frescos como leche, queso y yogurt
  • Helados
  • Galletitas
  • Jugos de fruta líquidos y en polvo
  • Postres lácteos
  • Barras de cereales
  • Golosinas “saludables”
  • Suplementos deportivos