El Departamento de Bioingeniería se dedica a la Investigación, Consultoría, Desarrollo y Diseño de procesos y equipos para la industria química y alimenticia. Contamos con un equipo propio de profesionalesde la Ingeniería Química, Biotecnología y Electromecánica.
Suplemento Dietarios
- Bebidas hidrantantes
- Recuperador
Probióticos
Bacterias acido lácticas con efectos benéficos para el organismo. Cepas de producción propia y comercializadas bajo acuerdos nacionales e internacionales.
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus brevis
- Lactobacillus sakei
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus plantarum
- Lactobacillus helveticus
- Bifidobacterium animalis subsp. lactis
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium longum subsp. infantis
- Enterococcus faecium
- Lactobacillus reuteri
- Streptococcus thermophilus
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Bacillus coagulans
- Bacillus subtilis
Los probióticos pueden incorporarse en:
- Productos frescos como leche, queso y yogurt
- Helados
- Galletitas
- Jugos de fruta líquidos y en polvo
- Postres lácteos
- Barras de cereales
- Golosinas “saludables”
- Suplementos deportivos